Форум школы дрессировки Торнадо-Рамбо и питомника Торнадос-Оствинд.Ежедневные Новости . Предлагается место для цветной рекламы наверху форума.
Если у вас есть вопросы- звоните 8-914-973-33-10
каштанки  Ермак Джек.Жми сюда!!! Зал для подготовки собак и клуб!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!! Толстый Панда-супер-магазин!!!  .ЖМИ сюда!!!
Отличная новость! Вадим Волков подтвердил свой приезд на Восточное закрытие сезона!!! У нас щеночки - папийоны!!! КУБОК! - click here


АвторСообщение
admin




Пост N: 9071
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 07:25. Заголовок: Обжорка или смерть диете!



У каждого есть свои фирменные рецепты,делитесь! Это должно стать достоянием общественности! Господа! Рецепты в студию! Можно с фото блюд!
Тем более Новый Год скоро!

Дороги хватит на всех

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 81
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 19:36. Заголовок: Морская форель


Продолжаем. Сегодня в меню рыба. Морская форель

Филе морской форели с кожей - 1 шт
Тесто Филла - 4 пласта размером 15х30 см - очень тонко раскатанное слоенное бездрожжевое тесто
Сливочное масло – 200 гр
Оливковое масло – 3 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Соевый соус – 1,5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Острый соус «Табаско» - по вкусу
Листья салата – 3 шт
Миндаль обжаренный рубленый – 10 ядер

Филе морской форели нарезать кусками шириной 2 см. Приготовить соус-маринад из оливкового масла, красного винного уксуса, соевого соуса, сахара и острого соуса. «Табаско» можно заменить соусом «Чили». Все смешать и взбить в блендере. На вкус соус должен получиться кисло-сладко-острый. Частью соуса полить форель и оставить на 10 минут.
Растопить сливочное масло. Смазать подготовленный пласт теста маслом. Тесто Филла можно заменить
очень тонко раскатанным бездрожжевым слоеным тестом. Положить кусок форели и завернуть в тесто, смазывая маслом. Завернутые куски рыбы запекать в духовке при t 200 гр 10-15 минут.
Листья салата крупно нарубить, добавить миндаль и заправить оставшимся соусом-маринадом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
admin




Пост N: 13415
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 22:52. Заголовок: Джек в прошлом декаб..


Джек в прошлом декабре выиграл юниорский бест на цацибе и ему дали в подарок пароварку.Простояла она год, я не знала чего с ней делать. оказывается,в ней получаются отличные манты!

"Невозможно!" - сказала Причина. "Безрассудно!" - заметил Опыт. "Попробуй." - шепнула Мечта.
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 85
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 20:52. Заголовок: Белогурова Св. пишет..


Белогурова Св. пишет:

 цитата:
Джек в прошлом декабре выиграл юниорский бест на цацибе и ему дали в подарок пароварку.Простояла она год, я не знала чего с ней делать. оказывается,в ней получаются отличные манты!


надо попросить Джека выиграть теперь книгу рецептов для пароварки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
admin




Пост N: 13464
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 23:50. Заголовок: Или акитку)))) Или д..


Или акитку)))) Или добермана

"Невозможно!" - сказала Причина. "Безрассудно!" - заметил Опыт. "Попробуй." - шепнула Мечта.
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 87
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 01:42. Заголовок: Голяшка ягненка


Еще немного подразню всех блюдами, которые мы готовили в нашей тв-передаче "Bon Appetite".

Как вам баранина?
Лично я ее на дух не переношу, даже если это ягнятина, но когда мы на съемках приготовили это блюдо, было так вкусно, что даже я ела баранину!
Самое главное, все это можно приготовить дома.
Голяшка по рецепту Леонардо


Голяшки ягненка – 6 шт
Вино белое – 500 мл
Вода – 500 мл
соус ворчестер – 100 мл
Лук-порей – один стебель
Базилик – 5 гр
Орегано – 5 гр
Смесь перцев – красный, розовый и зеленый – 10 гр
Мускатный орех – 2 гр
Цветочный мед – 3 ст. ложки


Голяшки опустить в чугунную емкость, залить вином и водой, влить соус
ворчестер. Лук-порей нарезать крупными кольцами, добавить
к голяшкам. Всыпать специи. Добавить мед.
Накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 2.5 часа
при температуре 250 градусов.
Готовые голяшки вынуть из бульона и переложить на противень.
Подрумянить в духовке.

Соус для голяшек
Сливочное масло – 15 гр

Бульон – 200 мл

Белое вино – 15 мл

Мед цветочный – 2 ст.л.
Растопить сливочное масло, влить вино. Выпарить его.
Добавить бульон, в котором запекались голяшки, влить мед.
Уваривать для густоты.
Голяшку хорошо подавать на кружочках слегка обжаренного ананаса.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
admin




Пост N: 13472
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 19:01. Заголовок: Мне ОЧЕНЬ понравился..


Мне ОЧЕНЬ понравился шалык из курицы,который ты нам делала на Камчатке!
И если Сашка сюда дойдет,еще бы рецепт того острого супа!!! МММММММММм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Невозможно!" - сказала Причина. "Безрассудно!" - заметил Опыт. "Попробуй." - шепнула Мечта.
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 88
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.10 21:08. Заголовок: Белогурова Св. пишет..


Белогурова Св. пишет:

 цитата:
Мне ОЧЕНЬ понравился шалык из курицы,который ты нам делала на Камчатке!



Этот шашлык делается из куриного филе (парное мясо курицы без кожи, грудка). Прелесть рецепта в том, что мариновать курицу можно с момента привала до разжигания мангала.
Фото красивого нет, только вот это:


Собрались на лоно природы? Отлично!
Берем мангал, берем уголь. В магазине покупаем упаковку парного мяса (куриное филе - грудка без кожи и костей). Еще потребуется:
оливковое масло - 3-4 ст. ложки
специи-пряности (любые, которые нам нравятся) - по вкусу
соевый соус - опять-таки по вкусу.
еще можно добавить белого сухого вина - половину стакана на 1 кг филе.

Филе не нарезаем, кладем в плотный пакет, туда же масло, специи, соус, вино. Пакет завязываем и, находясь снаружи пакета, перемешиваем его содержимое. Оставляем минут на двадцать.

Куриное филе можно жарить на решетке, можно на шампурах. На шампурах получается более сочным. Нанизывать куриное филе на шампур просто - словно ткань собрать на иголке. Главное, поплотнее.
Готовим над углями без пламени.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1588
Откуда: Россия, П- КАМЧАТСКИЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 20:39. Заголовок: Efima-Eva садистка :..


Efima-Eva садистка хочу кушать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13
Откуда: Камчатка, Чум
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 05:26. Заголовок: ВОТ Я И ДОШЕЛ! Изви..


Извиняюсь только сейчас увидел что ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЕСТЬ И ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ?! Воблин-гоблин!

По многочисленным просьбам колег.
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКОВ!


Рецепт супа чили подобраный мной из 4-х рецептов, скажем так на мой вкус и приготовление в быстром темпе (уж очень кушать хочется).

Важно! Необходимо брать продукты только высокого качества ибо от этого зависит вкус блюда.
Что потребуется
- 2 головки лука среднего размера.
- 2 банки (800 гр) помидор без кожицы, еще лучше если купите без кожицы и уже рубленые (я стараюсь брать Зеленый великан)
- 2 банки красной консервированной фасоли (400 грамм)
- грамм 200 консервированной кукурузы, зерна, в початках не брать!
- килограмм фарша домашнего, берите с наименьшим количеством жира. Жир мы и пельменями с булочками нагнать можем.
- перец свежий сладкий "болгарский" лучше зеленый 2 штука.
- 2 чайные ложки молотой зиры (кумина)
- 2 чайные ложки молотого кориандра.
- соль по вкусу.
- 2 чайные ложки молотого чили (лучше его добавлять по вкусу) для многих 2 чайный ложки могут оказаться перебором.
- чеснок в зубках давленый, резаный по вкусу.
- масло оливковое "extra virdgin"
- половину плитки горького шоколада.
- кубик куринного бульона или 1 ложку столовую в порошке (еще хорош "бульон на косточке".

Из посуды большую кастрюлю и большую сковороду. Размер посуды иключительно для удобства готовки.

Берем кастрюлю наливаем в нее масло для жарки. Масла не надо много оно дорогое блин!
Нагреваем, режем в нее кубиками лук (его лучше помельче), болгарский перец. Тушим под крышкой периодически перемещиваем.
Когда овощи дойдут до 3/4 готовности (блин как сложно то!) ставим на соседнюю камфорку сковородку, наливаем в нее масла (помним оно дорогое лить много не надо).
Смешиваем наши специи (без соли).
Выкладываем фарш на сковороду, лучше разбить на две части так проще перемешивать, и начинаем эффективно работать лопаткой чтобы фарш поджаривался равномерной кашицей, а не комками. Жарится быстро, поэтому не тупим и всыпаем в фарш наши специи. Солим по вкусу, я всегда сам пробую, кому противно попросите собаку.
Жарим до тех пор как фарш станет серого цвета.
После этого вываливаем фарш в нашу кастрюлю с томящимися овощами. Со сковородкой все, отдавайте ее "специально обученному" человеку для мытья.
Перемешиваем все закрываем крышкой.
Берем фасоль, вываливаем ее на дуршлаг и хорошо промываем ее проточной водой от красной жидкости в которой она была в банке.
Вываливаем фасол в кастрюлю (незабываем предварительно открыть крышку).
Кукурузу тоже сливаем (не полощим) отправляем в кастрюлю (незабываем про крышку).
Помидорки (гусарам молчать), выливаем вместе с соком прям из банки в кастрюлю. (если вы в последствии в кастрюле не нашли помидор - значит забыли предварительльно снять крышку).
С помидорами такая заморочка если они у вас уже рубленые в банке то это хорошо, а если нет то берите острый, тонкий нож и рубите кончиком их прямо в кастрюле до небольших кубиков. Я это делаю филейныйм ножом (бритвой и депилятором не получается, проверенно).
Добавляем наши сухие кубики (существует версия что кубики добавляют у кого не хватает "шариков", но мне все равно).
Доводим до слабого кипения и томим 40 минут на очень медленном огне. Периодически перемещиваем.
Минут через 30 добавляем резаный чеснок (раньше не надо запах уйдет) и шоколад.

Рекомендации насчет перца, правильное чили хочется запивать, лучше текилой.

Кушаем, наслаждаемся, последний моет посуду если сможет выйти из-за стола
[img src=/gif/smk/sm52.gif]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
admin




Пост N: 13588
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 06:04. Заголовок: Вернусь,выложу фотки..


Вернусь,выложу фотки ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО БЛЮДА! Посчастливилось вкусить

"Невозможно!" - сказала Причина. "Безрассудно!" - заметил Опыт. "Попробуй." - шепнула Мечта.
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 15
Откуда: Камчатка, Чум
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 15:44. Заголовок: нашел в тексте непон..


нашел в тексте непонятку насчет консервов помидор и фасоли
исправляю

2х800 помидор
2х400 фасоли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 90
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 18:33. Заголовок: AlexPK пишет: Кушае..


AlexPK пишет:

 цитата:
Кушаем, наслаждаемся, последний моет посуду если сможет выйти из-за стола


выйти из-за стола было нельзя, было жалко, что желудки такие мааааленькие
Надо будет повторить!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 143
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 22:01. Заголовок: AlexPK Заинтриговали..


AlexPK Заинтриговали НАСМЕРТЬ! Готовить ЛУБЛУ и, смею надеяться, умею. БУДУ ПРОБОВАТЬ. Суп с шоколадом я еще не едала....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1591
Откуда: Россия, П- КАМЧАТСКИЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 22:21. Заголовок: AlexPK пишет: Рецеп..


AlexPK пишет:

 цитата:
Рецепт супа чили подобраный мной из 4-х рецептов, скажем так на мой вкус и приготовление в быстром темпе (уж очень кушать хочется).

супчик был шикарным


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 18
Откуда: Камчатка, Чум
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 04:21. Заголовок: oksata пишет: Суп с..


oksata пишет:

 цитата:
Суп с шоколадом я еще не едала....



Самое интересное что шоколад в супе не чувствуется, можно готовить и без него, на мой вкус разницы нет.
В рецептах кто-то его добавляет а кто-то и нет.
С другой стороны видимо вещества содержащиеся в шоколаде дают положительный настрой.
Основной специфический вкус и запах супу как и всей мексиканской кухне дает зира вот ее не положить никак нельзя.

Я так думаю что рецепт супа родился так.

Дикий Запад. Вокруг на многие мили никого , настроение -предсмертное . Лошадь сдохла . Очень хочется жрать.
Взял давно завалявшуюся в вещьмешке фасоль (а кто ее по другому случаю ест?). Нарвал дикорастущих помидоров, трава тут еще какая то подвернулась. Отрезал кусок мяса от дохлой лошади, перемолол его от отчаяния зубами в фарш. Свалил все в котел и протушил. Тут еще и кусок древнего шоколада в кармане подвернулся, тоже бросил в котел.
Поел - жизнь наладилась .

Ну а остальное соль, болгарский перец добавилось при менее экстримальных ситуациях.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 19
Откуда: Камчатка, Чум
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 04:30. Заголовок: Efima-Eva пишет: Го..


Efima-Eva пишет:

 цитата:
Голяшка по рецепту Леонардо



О вот это крутой рецепт , попробую его приготовить пока есть нормальная баранина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 92
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 18:44. Заголовок: AlexPK пишет: О вот..


AlexPK пишет:

 цитата:
О вот это крутой рецепт


Саш, а рецепт мясной сковородки (оно же фахитос) Юля показывала? Пробовали уже готовить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 20
Откуда: Камчатка, Чум
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 01:14. Заголовок: Efima-Eva пишет: Са..


Efima-Eva пишет:

 цитата:
Саш, а рецепт мясной сковородки (оно же фахитос) Юля показывала? Пробовали уже готовить?



ага, приготовила!!! Рассказала и все !
Я тут с дуру решил с начала эту ветку глянуть, еле живот успокоил...
Блин вот народ извращается, причем все не сложно, я имею ввиду про мясо. К выпечкам я как то паралелен.

Посмотрел Евгений блюда с яйцами выложил. В смысле не "мужские блюда", а просто из яиц.

Вот мое "мужское блюдо".

Берем свежие помидоры, режем мелкими дольками и закидываем в сковородку причем помидоры не жалеем (блин действительно "мужское блюдо") на полсковородки высотой можно резать. Добавляем растительного масла тушим до тех пор пока помидоры не станут мягкими, ну почти до пюре развариваем. Солим, перемешиваем, постоянно пробуем чтобы соли достаточно было на ваш вкус. Пересолить не боимся, масла растительного тоже не боимся лить.
Затем берем яйца, тоже так нормально, я на среднюю сковороду 10-ток кидаю. Слегка их подсаливаем, и начинаем потихоньку их перемешивать с помидорами. Как яичный белок свернется, можно снимать с плиты и подождать минут 5-10 пока дойдут.
Правильно приготовленое блюдо выглядит непышным омлетом, с хорошим количеством помидорного сока.
По желанию добавляйте сверху тертый сыр. чеснок и тд.

Накладывается ложкой, большой, вместе с получившимся в сковородке бульоном.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 93
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 21:19. Заголовок: Мясная сковородка или фахитос


AlexPK пишет:
 цитата:
ага, приготовила!!! Рассказала и все


Даю рецепт - готовить лучше тебе, ибо это тоже мужское блюдо, там мясо и в перед подачей надо устраивать поджог



Мясная сковородка
Сначала готовим соус.
Соус
Лук – 50 гр
Помидор – 60 гр
Табаско – 6 гр
Вустер – 16 гр
Масло сливочное – 16 гр
Соевый соус – 16 гр
Кетчуп – 160 гр
Вино красное – 40 гр
Яблочный уксус – 10 гр
Бальзам уксусный – 10 гр
Корица молотая – 1 гр
Лепестки паприки – 15 гр
Базилик – 6 гр
Перец сладкий – 120 гр
Сахар - 2 ст.л
Протертые томаты - 5 ст.ложек

Лук, перец, помидор нарезать мелко-мелко. В сковороде растопить сливочное масло и опустить туда перец, лук и помидор, обжарить. Добавить сахар.
В другой емкости смешать протертые томаты, соевый соус, соус ворчестер (вустер), яблочный и бальзамический уксусы, красное вино, лепестки паприки (сушеные, продаются в отделах специй), корицу. Влить смесь в сковороду. Перемешать и упарить наполовину. Снять с огня. Добавить мелко изрубленные чеснок и базилик и соус тобаско.

Говядина – 100 гр
Свинина – 100 гр
Курица – 200 гр
Перец сладкий – 60 гр
Кабачок – 60 гр
Лук мелкий консервированный – 16 гр
Масло растительное – 20 гр
Бульон – 0,5 л
Кинза – 40 гр
Чеснок – 12 гр

Нарезаем кабачок, перец соломкой. Все три вида мяса тоже соломкой. Чеснок колечками. Нагреваем в другой сковороде растительное масло, кидаем половину чеснока, через несколько секунд закладываем мясо, делаем мясо румяным на сильном огне. Добавляем овощи, на среднем огне продолжаем обжаривать, добавляем часть кинзы, оставшийся чеснок. Выкладываем консервированный лук, и ранее приготовленный соус. Влить бульон. Перемешать и выпаривать на медленном огне. В готовом блюде не должно быть "воды". Добавить оставшуюся часть кинзы. Разложить по порциям. Влить текилу (25 гр). Не в себя, а в блюдо. Поджечь. Подождать пока синее пламя угаснет. Есть с аппетитом!

Штука очень вкусная


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 587
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.11 11:58. Заголовок: Не могу молчать, не ..


Не могу молчать, не могу больше это скрывать!
С тех пор (месяца два назад) как мне рассказали этот и рецепт, предварительно угостив этим блюдом, я готовлю такую икру через день и ем с удовольствием!

икра заморская.

Берем крупный баклажан, снимаем с него кожуру. Режем кольцами (1см толщиной). Натираем каждое кольцо солью с двух сторон. Даем пропитаться и пустить сок. Затем обжариваем до коричневого цвета с двух сторон в растительном масле. Обжаренные баклажаны кладем в дуршлаг, чтобы с них стекло лишнее масло.
В это время пассируем в масле натертую крупно морковь. Добавляем туда помидор. (Можно мелко нарезать, можно разделить на половинки и для измельчения воспользоваться теркой).

Баклажаны перекладываем в емкость, разминаем вилкой, туда же выкладывает пассированные морковь и помидор. Добавляем по вкусу соли. Ждем пока остынет. И едим.

Обращаю внимание, что это не заготовка на зиму. И еще в этом рецепте нет чеснока и лука. Но икра получается невероятно вкусная.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 425
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.11 15:21. Заголовок: Efima-Eva Спасибо! ..


Efima-Eva
Спасибо! Очень люблю баклажаны и рада новым рецептам

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 588
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 13:57. Заголовок: Александра Е. пишет:..


Александра Е. пишет:

 цитата:
Очень люблю баклажаны и рада новым рецептам


о да, я тоже фанат баклажанный (особенно после того, как узнала их вкус без кожуры )
Александра Е., поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами

Добавлю фотографий вчерашнего рецепта:
























Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 20:06. Заголовок: Скоро 2012 год ! С ..


Скоро 2012 год ! С наступающим !
Вот рецептик аналог простому картофельному пюре,может кому приглянется:
Картофельные розочки



Состав:
картофель-4 больших
сливочное масло
соль
перец
паприка
яйца-1 шт.
сыр "каламбер" (можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры,например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить,сделать пюре,добавить соль,перец,паприку,сливочное масло,сыр и взбитое яйцо.
Хорошо все растереть,положить в корнетик с насадкой "звезда", выдавить розочки на застеленный пергаментом противень.
Запекать в духовке до золотистости,примерно 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Подавать горячими,как гарнир к мясу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 07:05. Заголовок: Девочки,всем советую..


Девочки,всем советую фондю шоколадное!Очень просто и вкусно [взломанный сайт]

Состав: 350 гр. шоколадной стружки, 40 гр. сухого молока, 120 гр. воды, 1 ч. ложка ванилин.

Шоколад положите в фондюшницу. Молоко взбейте с кипятком и влейте в фондюшницу. Добавьте в фондю ванилин и нагревайте при постоянном помешивании до расплавления шоколада и загустения фондю. Уменьшите огонь. Подавайте к шоколадному фондю бисквит, нарезанный кубиками, свежие мягкие фрукты, а также грецкие или бразильские орехи.

Вот еще шикарные рецепты по приготовлению десертов!Просто и со вкусом)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 912
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.12 20:21. Заголовок: Кулич от Е. Молоховец (1861г.)


Решила я затеять куличи. Долго выбирала рецепт и остановилась вот на этом:
Ингредиенты
Мука 500 гр
Дрожжи 2 чл.л
Яйца 3 шт
Масло 50 гр
Сахар 100 гр
Соль 1/2 ч.л.
Изюм
Коньяк 1-2 ст.л.
Молоко 1 стакан

Взять молоко, дрожжи, половину муки, растворить тесто. Когда поднимется, замесить, положив все остальное, вымесить хорошенько. Когда тесто будет отставать от посуды, положить сбитые белки и изюм, посыпать шинкованым миндалем и толчеными сухарями, вставить в печь.
делала 2 расстойки, одну после замеса, вторую в формах, пекла при 180С до румяной корочки и запаха. Белки взбиваются до устойчивых пиков.

Фото не мое:


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 914
Откуда: РФ, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 00:20. Заголовок: сделаю ап-дейт к рец..


сделаю ап-дейт к рецепту.
Тесто получается не очень густым, на мой вкус надо уменьшить количество жиров. Если нет подходящей формы для большого кулича, можно использовать одноразовые бумажные стаканчики. Перед разделкой теста каждый стакан смазывается растительным маслом, в него кладется тесто на 2/3 объема. И вынимать готовые выпеченные куличи нужно не горячими, а дать им остыть. Тогда бумажный стаканчик отделяется от кулича легко. Стаканчиков у меня ушло 6.

Живые дрожжи заменила сухими моментальными. На 500 гр муки - 5 гр дрожжей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3931
Откуда: Россия, здешние
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.12 23:26. Заголовок: Может кто поделится ..


Может кто поделится рецептом.
Что можно закрутить из кабачков, чтоб было опробовано, вкусно, просто и без взрывов
Несколько лет назад закатали кабачковую икру, рецепт был не удачным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 744
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.12 14:15. Заголовок: Ольга О Оля, посмо..


Ольга О

Оля, посмотри здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=158

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3932
Откуда: Россия, здешние
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.12 14:42. Заголовок: Александра Е. Вот э..


Александра Е.
Вот это ДА
такие места я ещё не находила... клондайк
огромные-огромные спасибы !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 745
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.12 21:07. Заголовок: Ольга О пишет: Вот ..


Ольга О пишет:

 цитата:
Вот это ДА


Осторожно! Это заразно! Я в прошлом году как впряглась, сама обалдела

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3935
Откуда: Россия, здешние
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.12 22:54. Заголовок: Александра Е. пишет:..


Александра Е. пишет:

 цитата:
Осторожно! Это заразно!



всё будет хорошо, на грядках закончатся овощи, прекратим заготовки;
мы всегда много катаем, в прошлом году из-за переезда ничего не делали, зимой страдали


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
admin




Пост N: 22173
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 20:14. Заголовок: Ольга О пишет: мы в..


Ольга О пишет:

 цитата:
мы всегда много катаем



И нам дадитегородским несчастным

Главное для честного человека даже по отношению к подлецу не поступать подло, чтобы самому не сделаться подлецом.
"Невозможно!" - сказала Причина. "Безрассудно!" - заметил Опыт. "Попробуй." - шепнула Мечта.
Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром."
Конфуций
Друзей очерчивайте круг,Не раскрывайте всем объятья - Порой размах широкий рук Весьма удобен для распятья...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.20 17:20. Заголовок: Efima-Eva, соус прос..


Efima-Eva, соус просто бомба! Никогда подобного не ела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

новости | собаки | щенки | ссылки | гостевая книга | форум 8 914 973 33 10
e-mail:belogurova74@mail.ru

Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"