Автор | Сообщение |
|
| admin
|
Пост N: 9071
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
|
|
Отправлено: 17.11.09 07:25. Заголовок: Обжорка или смерть диете!
У каждого есть свои фирменные рецепты,делитесь! Это должно стать достоянием общественности! Господа! Рецепты в студию! Можно с фото блюд! Тем более Новый Год скоро!
| |
|
Ответов - 73
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 17.11.09 11:13. Заголовок: Дымламан. Отец приве..
Дымламан. Отец привез рецепт этого блюда с Узбекистана, но где-то читала, что блюдо киргизское. Не суть важно. Берем кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. На дно наливаем подсолнечное масло, что бы дно закрылось полностью. Режем кружочками лук и морковь: столько, что бы полностью закрыть дно. Небольшими кусками режем мясо( в оригинале баранина или говядина, но мы предпочитаем свинину), режем на небольшие куски, укладываем на лук и морковь. Крупно режем картошку, укладываем на мясо. Режем помидоры на четвертинки, укладываем на мясо. ( Можно заменить кетчупом). Все ингредиенты должны располагаться слоями. Посыпаем по вкусу хмели - сунели, или просто солим. Можно добавить ваши любимые приправы, лишь бы сочетались с содержимым. Берем ЦЕЛЫЕ капустные листья и тщательно закрываем все сверху. Чтоб ни щелочки! Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь на 45 - 50 минут. НЕ МЕШАТЬ! В КАСТРЮЛЮ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Снимаем с огня и даем постоять еще минут 20. Берем большое блюдо и переворачиваем кастрюлю. Капуста оказывается снизу, лук и морковь сверху. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
| |
|
|
| admin
|
Пост N: 9074
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
|
|
Отправлено: 17.11.09 18:07. Заголовок: А оно не пригарает, ..
А оно не пригарает, если не мешать. Простите за тупой вопрос,а воду наливаем?
| |
|
|
| |
Пост N: 2216
Откуда: Russia, Yakutsk
|
|
Отправлено: 17.11.09 18:23. Заголовок: Белогурова Св. пишет..
Белогурова Св. пишет: цитата: | Простите за тупой вопрос,а воду наливаем? |
| О меня такой назрел ... Моя пицца ... тесто то же что и было в яблочном пироге , слоеное дрожжевое ... остальное ... сначала сыр тертый потом колбасу ...а потом помидоры ..чуть соли и фсе ... 30 мин и готово
| |
|
|
Отправлено: 17.11.09 20:37. Заголовок: А оно не пригарает, ..
Нет, огонь же маленький. И воды никогда ни капли! Слушайте, как других цитировать?
| |
|
|
| admin
|
Пост N: 9083
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
|
|
Отправлено: 17.11.09 20:40. Заголовок: Левой кнокпой мыши в..
Левой кнокпой мыши выделяем ту часть фразы,которую хочешь цитировать,потом нажимешь внизу сообщения ЦИТАТА и все
| |
|
|
| |
Пост N: 9
Info: +79242306172
Откуда: Россия, Дальнегорск
|
|
Отправлено: 18.11.09 21:45. Заголовок: Татьяна К. пишет: ..
Татьяна К. пишет: цитата: | сначала сыр тертый потом колбасу ...а потом помидоры ..чуть соли и фсе ... 30 мин и готово |
| А если сыром еще и сверху "припорошить", то будет еще красивши
| |
|
|
| |
Пост N: 2269
Откуда: Russia, Yakutsk
|
|
Отправлено: 20.11.09 22:58. Заголовок: BritAmer пишет: А е..
BritAmer пишет: цитата: | А если сыром еще и сверху "припорошить", то будет еще красивши |
| не я так не делаю , потому как на низ первый слой кладу достаточно сыра ... что бы колбаса туда при плавлении сыра провалилась ... а так сверху еще сыр .... это перебор бует
| |
|
|
| |
Пост N: 10
Info: +79242306172
Откуда: Россия, Дальнегорск
|
|
Отправлено: 22.11.09 22:33. Заголовок: Татьяна К. пишет: ..
Татьяна К. пишет: цитата: | а так сверху еще сыр .... это перебор бует |
| ну дык.... снизу-то можно чуток поменьше, а сверху самую малость(тертый), чтобы корочка золотистая была
| |
|
|
| |
Пост N: 237
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 23.11.09 13:18. Заголовок: НУ вот. Только на ди..
НУ вот. Только на диету сесть хотела, а тут ТАКОЕ Тягинова А.М. пишет: Придется пробовать
| |
|
|
| admin
|
Пост N: 9152
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
|
|
Отправлено: 23.11.09 22:04. Заголовок: Дракон пишет: Приде..
Дракон пишет: и фото в студию,плиз!
| |
|
|
| |
Пост N: 6
Откуда: Россия, Уссурийск
|
|
Отправлено: 28.11.09 13:26. Заголовок: Возможно блюдо и не ..
Возможно блюдо и не ново,но всегда расходится на ура! Фаршированный кальмар. Моем и чистим кальмар от пленок Отвариваем рис Обжариваем на раст.масле мелко нарезанный лук и морковь,натертую на мелкой терке Смешиваем рис с овощами (можно добавить крабовые палочки) Начиняем кальмар полученной смесью Укладываем на противень плавничком (или как он у них называется) вниз Сверху обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром Главное чтобы кальмар не переварился,иначе будет резиновым и сухим, буквально чтобы сыр растопился и начал золотится Мне нравится готовить это блюдо в микроволновке(можно накрыть пищевой пленкой) Так кальмар получается более нежным. Приятного аппетита!!! А вообще,закусывать нужно манкой или винегретом. -? Наутро манка выходит легко,а винегрет- красиво!
| |
|
|
|
| |
Пост N: 73
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 13.12.09 20:20. Заголовок: мне нравится мясо с ..
мне нравится мясо с бананами рецепт не мой, переписанный от куда то (к сожалению источник не укажу) в общем красное мясо: говядина, телятина и т.д. порезать тонкими ломтиками и хорошо отбить (около 500-700 грамм), выложить в ГЛУБОКИЙ противень + ломтиками банан (1 шт) сверху (тонкими кружочками) + сыр+майонез, сверху чуть лимонным соком. готовится около часа, температура 180. оригинально и вкусно
| |
|
|
| |
Пост N: 2833
Откуда: Russia, Yakutsk
|
|
Отправлено: 13.12.09 20:33. Заголовок: Ал.ла.ли. пишет: мн..
Ал.ла.ли. пишет: цитата: | мне нравится мясо с бананами |
| От начального названия ... уже слюни побежали
| |
|
|
| |
Пост N: 74
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 14.12.09 07:29. Заголовок: Татьяна К. пишет: ..
Татьяна К. пишет: клавиатуру не чего заливать пью кофе и пиццей любуюсь вчера делала курицу с орехами грецкими, сегодня будет поедать только это не праздничное блюдо, вид у него слишком белый , для домашнего пользования вкусный. и так, отварить до полуготовности курицу (я делала из окорочков ), потом в духовку для получения золотистой корочки. в это время берем орехи (самое жуткое..., сидела дооолго их чистила ), когда почистишь - два в рот один в тарелку в общем орешки натереть, если их много, то яйцо не надо, у меня было с блюдце, в общем... + яйцо+ сухие травы (хмели сунели, базилик, перчик и т.д.) + чеснок. отдельно обжарить лук, добавить бульон с курицы и смесь орешек, затем вложить туда же курицу, на медленном огне пусть доходит. если влить быстро яйцо в горячий бульон, оно свернется, нужно меееедленно, чтобы было однородной массой. вкусно на след.день. надеюсь получилось описАть рецепт
| |
|
|
| |
Пост N: 2845
Откуда: Russia, Yakutsk
|
|
Отправлено: 14.12.09 08:41. Заголовок: Ал.ла.ли. пишет: пь..
Ал.ла.ли. пишет: цитата: | пью кофе и пиццей любуюсь |
| Отличная диета ... надо попробовать ...
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 771
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 30.12.09 17:19. Заголовок: А я просто есть вкус..
А я просто есть вкусно люблю! Правда не в коня корм! И спать ещё люблю, но не всегда получается! Готовить тоже люблю и умею, как не странно, но только лишь в охотку, на заказ без вдохновения получается хуже, а рецептов никогда не поддерживаюсь - всегда что-либо от себя добавляю, поэтому и рецептов не знаю и не запоминаю! Как и анекдотов - посмеялся и забыл! А вот пицу люблю и готовить и кушать, но не могу сейчас печь, духовка не работает, пеку крайне редко в чудо-печке, но это такая морока! Страдаю, короче!!! Единственное, что могу подсказать холостякам и лентяям - яичница! Вариант 1: Режем как попало красный (или любого цвета, но лучше - красный) сладкий перец, обжариваем его милого на быстром огне, затем, накрыв крышкой тушим на медленном не более 5 минут. Затем кидаем туда же нарезанную молочную колбасу (копчёная тоже сгодится, но немного не то), обжариваем теперь это всё вместе минут 5. Сверху разбиваем туда яйца, солим, выключаем плитку и через минуты 3-5 накрываем опять сковородку, чтобы яйца дошли равномерно, но не надо давать затвердеть желткам. Можно поперчить по вкусу, но не обязательно. Вариант 2: Режем как попало (но не крупно) капусту и обжариваем её на быстром огне до золотистой корочки, затем убираем огонь и на медленном, накрыв её родимую крышкой, слегка тушим (минут 5-10). Затем повторяется вся описанная выше процедура с колбасой и яичками, но вариант с капустой перчить обязательно (лучше, если есть мельница для черного перца горошком - запах будет - за уши не оттянешь)! Вариант 3 - это ваш вариант - импровизируйте: я пробовал и с морковкой, нарезанной длинной соломкой и с луком, нарезанным толстыми кружками и с помидорами, также со всеми этими овощами вместе взятыми - тоже вкусно. Самое главное в этом блюде - овощи должны быть чуть сыроватыми и яйца должны быть как бы в масле и рассоле от овощей - так вкуснее!!!
| |
|
|
| admin
|
Пост N: 9723
Info: +7-924-269-71-61
Откуда: Russia, Vladivostok
|
|
Отправлено: 30.12.09 19:11. Заголовок: Кому будет не лень,с..
Кому будет не лень,сфотайте свои Новогодние изыски! И фотки выкладывайте!
| |
|
|
| |
Пост N: 88
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 01.01.10 12:53. Заголовок: при составлении меню..
при составлении меню на НГ хотелось удивить гостей, было запланированно приготовить главным блюдом свинные ребрышки, к сожалению из деревни привезли их короткой лентой и всё в последний день "переиграли", планировалось по рецепту: http://forum.say7.info/topic22481.html, а сделали свинные ребрышки с мёдом. ребрышки замочить в смеси соевый соус+мёд+ базилик и другие специи поставить в холодильник, обжарить (осторожней - мёд быстро придаёт темный оттенок) и долить воды тушить. мёд придаёт специфический вкус, слопали всё. перед подачей сбрызнула соком лимона + кунжутным семенем посыпали
| |
|
|
| |
Пост N: 4115
Откуда: Russia, Yakutsk
|
|
Отправлено: 05.05.10 00:30. Заголовок: мои пироги :sm19: ..
мои пироги
| |
|
|
| |
Пост N: 17
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 16.10.10 23:43. Заголовок: Девчёнки и мальчишки..
| |
|
|
| |
Пост N: 18
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 16.10.10 23:45. Заголовок: http://s003.radikal...
<\/u><\/a> Бараньи рёбрышки в духовке!!! Маринад: майонез, горчица, кетчуп, аджика, лук репчатый, соль, сахар, всё по вкусу!!! (майонез и горчица пропорция 1:1)всё перемешиваем, заливаем етим маринадом рёбрышки в большой каструле, выдерживаем не менее 1 часа, можно на ночь или под гнёт (ещё вкуснее), выкладываем на протвень и жарим в духовке минут 40-50, на 220-250 градусов. Подавать с овощами и зеленью!!!
| |
|
|
|
| |
Пост N: 19
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 16.10.10 23:50. Заголовок: Татьяна К. пишет: ..
| |
|
|
| |
Пост N: 20
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 16.10.10 23:53. Заголовок: Манты из баранины ht..
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 88
Откуда: Россия, Хабаровск
|
|
Отправлено: 17.10.10 06:18. Заголовок: М-да... Открываешь в..
М-да... Открываешь вот так темку в 7 утра с благими намерениями о диете, а тут... Всё, слюна как у бешеной собаки! Вперёд, на кухню! Спасибо за рецептики, красота и вкусеота
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 507
Откуда: Рассея-матушка, Владивосток
|
|
Отправлено: 18.10.10 12:22. Заголовок: fro Дайте, пожалуйс..
fro Дайте, пожалуйста, рецепт мантов. Ну и пиццы заодно можно )))
| |
|
|
| |
Пост N: 25
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 18.10.10 17:09. Заголовок: Цусима пишет: Дайте..
Цусима пишет: цитата: | Дайте, пожалуйста, рецепт мантов. |
| Это манты из баранины и говядины, вот рецепт: фарш: говядина(мелко рубим или крупно мелем)1 кг баранина(желательно курдюк) 0,7 кг лук репчатый 5 крупных луковиц тыква 0,5 кг соль, чёрный перец, аджика по вкусу. тесто: как на пельмени! Лепим манты, варим в каскане 30 мин, подавать с зеленью и соусами по вкусу!!!
| |
|
|
| |
Пост N: 26
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 18.10.10 17:10. Заголовок: Тягинова А.М. пишет..
Тягинова А.М. пишет: Попробовали, оочень вкусно!!!!
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 511
Откуда: Рассея-матушка, Владивосток
|
|
Отправлено: 19.10.10 09:13. Заголовок: fro Спасибо большое..
fro Спасибо большое! Пошла гуглить насчёт каскана.
| |
|
|
| |
Пост N: 30
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 19.10.10 14:44. Заголовок: Цусима пишет: Пошла..
Цусима пишет: цитата: | Пошла гуглить насчёт каскана. |
|
Ну мантоварка обыкновенная, просто не все знают что она называеття -"манты-каскан" . Без неё манты то не сваришь...они ж на пару делаются!!!! Нужная чтука я скажу, я вот ещё умею делать манты из творога и из вишни...ммм объеденье...
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 59
Откуда: Владивосток
|
|
Отправлено: 19.10.10 23:19. Заголовок: Александра Е. Саша,..
Александра Е. Саша,пиши рецепт моего обожаемого фасолевого салата!
| |
|
|
| |
Пост N: 31
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 19.10.10 23:24. Заголовок: Да я салтики тоже ..
Да я салтики тоже обожаю!!! Пишите!!!! Очень чё нить новенького хочется??
| |
|
|
|
| |
Пост N: 44
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 24.10.10 12:53. Заголовок: Ну что форумчане, вс..
Ну что форумчане, все на диете??? Скоро Новый год, порадуйте вкуснятскими рецептами!!!
| |
|
|
| |
Пост N: 45
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 24.10.10 13:04. Заголовок: Вот рецептики салати..
Вот рецептики салатиков которые пользовались огромной популярностью в зимнем дресс. лагере в Челябинске(январь 2009) "Женское счастье" 1-корейская морковь( немного помельчить ножом) 2-свежий огурец (соломкой) 3-говядина варёная(соломкой) 4-майонез (не много) 5-яйцо варёное(на кр. тёрке) 6-майонез ( не много, но чтоб всё закрыл) 7-кокосовая стружка(можно цветная) Всё укладавается слоями в порядке написанной очереди, вконце чуть присыпается стружкой, если стружка разноцветная, можно выложить рисунок!!! Приятный свеженький салатик... "Нежность" саамый популярный салат в наших кругах, все были в восторге от него, такой набор ингридиетнтов делает салат очень приятным на вкус, а приготовление легченекуда, сврил, разложил слоями....в общем всем рекомендую...на Новогоднем столе он оочнь даже кстати!! Филе курицы(вареное), огурец, яблоко, яйцо, сыр, чернослив(распаренный), майонез, зелень!!! Можно просто все мелко порезать и перемешать, Но я его выкладываю слоями: 1-огурец(соломкой очень мелкой и тоненькой) 2-курица(мелко порезанная) 3-майонез 4-яблоко(мелкой тонкой соломкой) 5-сыр(на крупн терке) 6-майонез 7-яйцо(на крупн терке) 8-чернослив(очень мелко порезанный) 9-майонез, 10-зелень в виде украшения(петрушка, укроп) Майонез в каждом слое кроме последнего укладывается тонким слоем,для пропитки!!! Салат должен немного постоять, а потом охладиться в холодильнике!!!
| |
|
|
| |
Пост N: 46
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 24.10.10 13:10. Заголовок: Мясо в черносливовом..
Мясо в черносливовом соусе. Тоже достаточно популярное блюдо среди моей семьи!! Говядину или свинину без жира режем поперек волокон на куски размером с пол ладони, толщиной в мизинец или чуть тоньше, отбиваем, солим, перчим, обжариваем на сковороде до зажаристой корочки, на небольшем количестве подсолн. масла, укладываем слоями в кастрюлю, между каждым слоем бросаем 4-3 черносливины. Лук режем мелко, обжариваем на сл. масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, чуть пассеруем и высыпаем в кастрюлю с обжареным мясом, добавляем воды, чтоб мясо было закрыто на 2 пальца,доводим до кипения, и забываем про него на часа 2-1,5 на ооооочень тихом огне. Если все сделать правильно и потушить подольше, мясо получается обалденно фкусным и мягким, в соус можно добавлять соль и сахар по вкусу. И не забываем. что говядина готовится намного дольше чем свинина !!!
| |
|
|
| |
Пост N: 47
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 24.10.10 13:13. Заголовок: Вот один из приятных..
Вот один из приятных Новогодних салатов, я его "припасаю" на второй день и....очень даже вкусноо... "Кура под шубой" картофель(варён.)-3 шт., кура варёная (один толстый окорочёк) яйцо(варён)-2-3шт., чернослив(распареный)-150гр., свекла(варёная)-1шт.(средних размеров)-непременно сладкая грецкие орехи по вкусу, майонез, соль по вкусу Картофель-1,5 шт трём в тарелку на кр. тёрке, солим,на него укладываем мелко порезанную куру, закрываем остальным картофелем, покрываем майонезом,сверху тёртое на мелкой тёрке яйцо, за тем мелко нарезанный чернослив, сверху свекла на крупной тёрке, майонез и толчёные грецкие орехи!!! Вкусно почти как нежность, но сытно!!
| |
|
|
| |
Пост N: 48
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 24.10.10 13:16. Заголовок: Ну, а ето мой любимы..
Ну, а ето мой любимый слат, есть я его бесконечно долго и много... Салат "Обжорка" 3-4 шт. моркови 3-4 шт. репчат.лука 7-8 шт. маринованых огурчиков( по вкусу!!) 250-300 гр. ветчины соль, сахар, майонез по вкусу. Обжариваем лук нарезанный полукольцами и тертую на крупной терке морковь на масле до золотистого цвета( лук и морковь должны быть хорошо спассерованы, но не зажаристые), добавляем соль, сахар;остужаем. Огурчики и ветчину режем соломкой(чем тоньше, тем лучше).Смешиваем все и заправляем майонезом!!! Вместо ветчины можно использовать вареное мясо, а можно просто добавлять вместе мясо и ветчину, майонеза необходимо не много ,а то будет очень жирно!!! Салат обязательно остудить в холодильнике , хотя у нас он "улетает" по пти до холодильника Приятного аппетита!!!
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 64
Откуда: РФ, Владивосток
|
|
Отправлено: 25.10.10 16:43. Заголовок: Суп из оленины с грибами
Суп из оленины с грибами Фарш олений – 100 гр Бульон мясной – 300 гр Сладкий перец – 50 гр Кабачок – 50 гр Шампиньоны – 30 гр Чеснок – 10 гр Кинза – 4 гр Каперсы – 5 гр Маринованный лук – 5 гр Ягоды можжевельника – 3 шт Смесь пряностей «Прованские травы» - 1 щепотка Соль, черный молотый перец по вкусу Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле нарезанные чеснок, перец, кабачок и шампиньоны. Добавить часть кинзы, каперсы, лук, прованские травы и еще обжарить. Из фарша сформовать фрикадельки. Разложить по чугунным котелкам обжаренные овощи, залить бульоном, добавить фрикадельки, прованские травы, часть кинзы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и убрать в духовку (200 гр.) на 20 минут. Перед подачей добавить нарубленный мелко зубчик чеснока и оставшуюся кинзу. Накрыть крышкой и потомить 5 минут. Получается легкий и торжественный суп! Оригинал у меня на сайте<\/u><\/a>
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 65
Откуда: РФ, Владивосток
|
|
Отправлено: 25.10.10 16:53. Заголовок: Салат Mix
Салат Mix - один из моих любимых. Без майонеза Блюдо готовится из нескольких видов листового салата. Основа - "Айсберг", обязательно руккола. Еще понадобится пекинская капуста (всю зеленую часть срезать, оставить только "черешки"). Длинные огурцы, помидоры черри. Для украшения - перепелиное яйцо. Заправка: соевый соус, соус "Вустер", винный уксус, красное вино, оливковое масло, сахар. По 10 мл. Чеснок, имбирь измельчить, добавить в блендер и смешать все компоненты. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать полукольцами, помидоры на четыре части. Салат нарвать руками или нарезать так, чтобы было удобно есть. Все смешать, заправить. Сверху посыпать семенами тыквы. Украсить тарелку перепелиными яйцами. На фото в салат добавлен ростбиф. Но как показывает опыт, ростбиф - не главная составляющая этого салата. Bon Appetite!
| |
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 66
Откуда: РФ, Владивосток
|
|
Отправлено: 25.10.10 17:05. Заголовок: Сёмга - гриль
Продолжу радовать вас рецептами из нашей кулинарной тв-передачи "Bon Appetite!" Сёмга - гриль Семга – 300 гр Лимон – 1/4 часть Свежевыжатый сок 1 апельсина Соевый соус – 2 ст л Бальзамический уксус – 1 ч л Оливковое масло – 2 ст л Соус Табаско по вкусу В куске рыбы со стороны кожи сделать три надреза, вложить в них кусочки лимона. Рыбу положить в маринад из апельсинового сока, соевого соуса, бальзамического уксуса, соуса Табаско и оливкового масла на 10 минут. Вынуть рыбу, обсушить бумажными полотенцами. На разогретую скороводу-гриль положить кусок рыбы вверх кожей. Придать рыбе рисунок и снять со сковороды. Переложить на противень и поместить в разогретую до 220-250 гр духовку на 15 минут. Соус Вино белое сухое - 50 гр Сливочное масло - 1 ст л Сливки 22% - 100 гр Черная икра - 50 гр Листья щавеля – 2 шт Растопить сливочное масло, влить белое вино, выпарить его, добавить сливки. Снять с огня. Рыбу выложить на блюдо вниз кожей. Полить соусом и посыпать черной икрой. Украсить зеленью.
| |
|
|
| |
Пост N: 50
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 25.10.10 19:40. Заголовок: Efima-Eva :sm36: ..
Efima-Eva
| |
|
Ответов - 73
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|